Санкт-Петербург

Никита Кузьменко (Touch) и Игорь Губернский в Pizza 22 cm

В ноябре в пиццериях Pizza 22 cm «шефская» пицца от Никиты Кузьменко из ресторана Touch и пицца Famosa от Игоря Губернского.

В ноябре свою «шефская» пиццу представляет бренд-шеф ресторана Touch Chef’s Place&Bar Никита Кузьменко.

Никита – поклонник творчества Сергея Есенина, заядлый рыбак и звезда «Поваров на колесах». А еще Никита – один из самых молодых и безусловно талантливых шефов, с именем которого связывают новый виток эволюции современной русской кухни. Знакомые вкусы он заключает в новые формы и наполняет удивительным содержанием. Так появляется чизкейк из осетровых визиг, тартар из сердца оленя с костным мозгом и борщ из морского винограда. Никита придумал самую необычную грибную пиццу для настоящих исследователей секретов вкуса. Для тех, кому интересно распробовать умами в грибах и черном чесноке и понять, почему их завораживает аромат копчености и карамелизированного бекона.

Состав пиццы: пряное грибное пюре, сливки, копченые вёшенки, соус из карамелизированного бекона, пармезан, кунжут кимчи и сибулет (690 руб.).

@chefkuzmenko

@touch_moscow

Пицца Famosa в ноябре от Игоря Губернского, основателя Московского Гастрономического Фестиваль.

Игорь Губернский – человек, которого ласково называют «отцом российской гастрономии». Он зажигает уже почти 20 лет: запустил Московский Гастрономический Фестиваль, открывал отличные рестораны и нынешних звездных шеф-поваров, популяризировал национальные кухни, создавал рейтинги заведений и свои авторские рецензии.

Его, вдохновлённая музыкой пицца, дань уважения истокам мелодий, что заполняют наши плейлисты. Игорь сфокусировался на музыке, взял классику Бетховена, что родом из Германии и прокачал её немецкими вайбами: колбасками, картошкой и капустой. Это идеальное сочетание для тех, кто хочет продлить чувство Октоберфеста, наслаждаясь каждым укусом весь ноябрь.

Состав пиццы: баварские колбаски, обжаренная с беконом квашенная капуста, картофель, горчица, моцарелла и эменталь (650 руб.).

@gubernsky

@gastronomic_festivals

Кроме этого, в меню сезонные пицца с тыквенным соусом, ндуей, горгонзолой, моцареллой и луком конфи (590 руб.).